Воскресенье , 28 ноября 2021
amru
Главная / Лента / Forbes раскрыл подробности трудовой биографии Карена Карапетяна

Forbes раскрыл подробности трудовой биографии Карена Карапетяна

Русская версия журнала «Forbes» подготовила материал о бизнесмене Карене Карапетяне, младшем сыне владельца группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна.

Издание отмечает, что в 2020 году «Ташир» попал в рейтинг крупнейших застройщиков жилья бизнес-класса с выручкой 15 млрд рублей благодаря, в том числе, усилиям Карена Карапетяна.

Нынешний вице-президент «Ташира» начал работать в компании отца, когда обучался на втором курсе факультета международного бизнеса и делового администрирования МГИМО. К четвертому курсу он сформировал команду из 50 человек — менеджеров по продажам, маркетологов, проектировщиков, специалистов в области IT.

 

Карен Карапетян сконцентрировался на продаже квартир и выбрал для себя сферу жилой недвижимости, работая в компании Tashir Estate.

«Если хочешь эффективно управлять процессом продаж, то ты должен досконально понимать, как все работает, в том числе и работу каждого специалиста. Я, например, начинал с того, что принимал звонки и продавал людям квартиры», — цитирует издание Карапетяна.

Отмечается, что Карену Карапетяну удалось внести серьезные новшества в продажах, оформлении шоурумов, ценовую политику, появились также квартиры с отделкой. В результате удалось реализовать большое количество квартир в одном из построенных компанией жилых комплексов.

Молодой бизнесмен также инициировал разработку приложения, которое позволит клиенту выбирать детальную конфигурацию квартиры. В кампании начало работать архитектурное бюро, которое планирует все детали будущего дома до начала строительных работ.

Вице-президент группы компаний «Ташир» отмечает, что у него никогда не было желания заниматься чем-то отдельным, и всегда видел себя в семейном бизнесе и единой команде с отцом и другими членами семьи.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что вице-президент группы компаний «Ташир» Карен Карапетян рассказал, что в 2018 году удалось реализовать основные планы компании

Добавить комментарий

Смотрите также

ВС Армении-важное звено в системе безопасности ОДКБ: Зась

Генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась направил поздравительное послание министру обороны Армении Сурену Папикяну. Как сообщает …