Армяне и армянки Comedy Club: как Мартиросян и Ревва нашли любовь — Rusarminfo
Вторник , 22 июня 2021
amru
Главная / Лента / Армяне и армянки Comedy Club: как Мартиросян и Ревва нашли любовь

Армяне и армянки Comedy Club: как Мартиросян и Ревва нашли любовь

Русская версия итальянского женского журнала Grazia рассказала о бывших и нынешних спутницах резидентов Сomedy Club, в том числе о Гарике Мартиросяне и его супруге Жанне Левиной, которые вместе уже 23 года.

Издание отмечает, что Мартиросян и Левина познакомились в 1997 году на фестивале КВН в Сочи и сразу понравились друг другу, однако не успели обменяться телефонами.

«Следующая их встреча состоялась только через год. С того момента влюбленные не расставались. В 1998 году состоялась свадьба, а позднее на свет появились дети — дочь Жасмин и сын Даниэль», — рассказывает издание.

 

В подборке оказалась также Александра Ревва и его жена Анжелики, которая имеет армянское происхождение со стороны отца.

«Свою будущую супругу Анжелику Александр впервые увидел в ночном клубе — и сразу понял, что это судьба. С момента первого знакомства влюбленные не расставались, а в 2007 году сыграли свадьбу. Вскоре на свет появилась их дочь Алиса, а через несколько лет – Амели», — сообщает издание.

В подборку вошли также Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Гарик Харламов и Кристина Асмус, Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха, Демис Карабидис и его супруга Пелагея.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что популярное российское сетевое издание AdMe опубликовало подборку самых прочных семейных союзах среди российских знаменитостей, в которую вошли Гарик Мартиросян и Жанна Левина.

Добавить комментарий

Смотрите также

Построить Армению нашей мечты: Гарегин II проголосовал на выборах

Католикос Всех Армян Гарегин II проголосовал на внеочередных выборах в Национальное Собрание Армении. Свой выбор …