Среда , 9 октября 2024
amru
Главная / Лента / Российских солдат накормили армянскими блюдами: толма, хариса, путук

Российских солдат накормили армянскими блюдами: толма, хариса, путук

В воинской части города Майкопа республики Адыгея прошел День армянской кухни.

Как сообщает издание «Донбасс Cегодня», среди блюд были представлены цыплята «Арарат», люля-кебаб из говядины, толма, хариса.

«Не обошли повара вниманием и армянские супы: в меню присутствовали лобахашу и путук. На закуску солдаты могли взять лаваш, копченое мясо или фрукты», — сообщает издание.

 

Отмечается, что сотрудники столовой в воинской части 72153 украсили зал в соответствии с армянскими традициями, что позволило солдатам ближе познакомиться с культурой Армении.

Дни национальной кухни проводятся в российских воинских частях раз в месяц.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в ряде воинских частей российской армии прошли Дни национальной кухни, в том числе армянской.

Добавить комментарий

Смотрите также

Москва «не в восторге»: что мешает Еревану и Баку подписать договор Видео

Переговорный процесс с Азербайджаном не проходит в режиме секретности, армянская общественность оповещается о всех деталях, …