Понедельник , 6 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Громкое убийство в Ереване раскрыто: ищут 23-летнего иностранца

Громкое убийство в Ереване раскрыто: ищут 23-летнего иностранца

Полиция Армении сообщила о раскрытии громкого убийства в центре Еревана – 2 июня на улице Абовяна был убит 50-летний уроженец города Гавар Ованнес Варданян.

Как сообщает пресс-служба полиции Армении, в ходе расследования выяснилось, что преступник, на самом деле хотел убить не Варданяна, а мужчину, который находился рядом с ним.

Следователи выяснили, что после совершения убийства подозреваемый скрылся через Северный проспект и добрался до улицы Алабяна, где избавился от пистолета «Макаров» и одежды. Затем он на такси доехал до города Талин, где купил новую одежду.

 

«В короткие сроки нашлись таксисты, которые его перевозили. Они сообщили, что подозреваемый имел славянскую внешность и был русскоговорящим», — сообщает пресс-служба полиции.

Отмечается, что личность подозреваемого тоже удалось выяснить – это 23-х летний иностранный гражданин Александр Бузмарев. Сейчас ведутся мероприятия по определению его местонахождения.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Следственный комитет Армении сообщил о раскрытии убийства криминального авторитета, произошедшего в Ереване в начале июля 2019 года.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мечта о демократических выборах осуществилась: Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян сделал запись на своей странице в соцсети Facebook, в связи с …