Воскресенье , 28 ноября 2021
amru
Главная / Лента / Кто из нас турецкий агент: Пашинян обрушился с критикой на «бывших»

Кто из нас турецкий агент: Пашинян обрушился с критикой на «бывших»

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян на встрече с соратниками ответил на критику в свой адрес, звучащую со стороны оппозиции.

В частности, Пашинян отметил, что обвинения в предательстве в адрес его правительства не обоснованы, так как поражение в войне случилось, в том числе, из-за ошибок прошлого.

Пашинян ответил на обвинения в том, что он «турецкий агент», заявив, что турецкими агентами можно считать тех, во время правления которых случился теракт 27 октября 1999 года.

«Они говорят, что при нас случилось поражение. А при вас было 27 октября. Роберт Кочарян и Серж Саргсян, ответьте на вопросы о 27 октября, ответьте на вопрос о том, что ваша служба нацбезопасности была в курсе того, что Наири Унанян войдет в парламент и расстреляет лидеров страны», — сказал он.

 

Никол Пашинян также выступил с критикой в адрес первого президента Левона Тер-Петросяна, заявив, что его позиция в карабахском урегулировании заключается в сдаче всех территорий Азербайджану.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Никол Пашинян на заседании Совета безопасности республики сделал предложение по разрешению приграничной ситуации с Азербайджаном.

Добавить комментарий

Смотрите также

ВС Армении-важное звено в системе безопасности ОДКБ: Зась

Генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась направил поздравительное послание министру обороны Армении Сурену Папикяну. Как сообщает …