Воскресенье , 28 ноября 2021
amru
Главная / Лента / Минобороны Армении: оставляем за собой право на применение силы

Минобороны Армении: оставляем за собой право на применение силы

Министерство обороны Армении опровергло утверждения Минобороны Азербайджана об обстреле со стороны Армении Кельбаджарского, Гетабекского районов и города Шуши.

В сообщении ведомства отмечается, что Баку таким образом пытается отвлечь внимание с проблемы вторжения азербайджанских войск на территорию Армении и убийства 25 мая армянского военнослужащего.

 

«Министерство обороны вновь подтверждает, что посягательства азербайджанских вооруженных сил на суверенную территорию Армении недопустимы и требует их незамедлительного вывода. В противном случае оставляем за собой право решить проблему любым методом, в том числе силовым», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Отмечается также, что ни вооруженные силы Армении, ни миротворческий контингент в Нагорном Карабахе не производил каких-либо обстрелов территорий Азербайджана.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в результате открытого азербайджанскими военными огня по армянским позициям в Гегаркуникской области погиб военнослужащий.

Добавить комментарий

Смотрите также

ВС Армении-важное звено в системе безопасности ОДКБ: Зась

Генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась направил поздравительное послание министру обороны Армении Сурену Папикяну. Как сообщает …