В какой роли примет участие в армянских выборах бывшая жена Ротенберга: РБК — Rusarminfo
Пятница , 18 июня 2021
amru
Главная / Лента / В какой роли примет участие в армянских выборах бывшая жена Ротенберга: РБК

В какой роли примет участие в армянских выборах бывшая жена Ротенберга: РБК

Супруга армянского бизнесмена и политика Тиграна Арзаканцяна — бывшая жена российского миллиардера Аркадия Ротенберга — Наталья Ротенберг заявила о своем активном участии в процессе предстоящих 20 июня парламентских выборов в Армении в рамках предвыборной кампании «Демократической партии».

«Наталья Ротенберг- неформальный лидер и вдохновитель «Демократической партии», тот человек, который дает партии энергию и зажигает сердца верой в возможность изменить мир к лучшему», — сообщается на странице Натальи Ротенберг в Facebook.

 

Новость о политической деятельности Натальи Ротенберг в Армении широко освещается в российской прессе. При этом российские СМИ задаются вопросом, в каком качестве Ротенберг примет участие в выборах.

Этот вопрос в беседе с РБК прояснил глава «Демократической партии» Армении Арам Саргсян. По его словам, Наталья Ротенберг не будет участвовать в выборах, а будет помогать своему супругу, который возглавляет список Демпартии.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО политолог Амаяк Ованнисян рассказал, какие цели преследуют экс-президенты Армении на парламентских выборах.

Добавить комментарий

Смотрите также

«Армянский Шуши» возмутил МИД Азербайджана

Пресс-секретарь МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева выступила с комментарием заявления МИД Армении в связи с визитом …