Суббота , 25 июня 2022
amru
Главная / Видео / Армянская политическая элита сделала Баку «подарок»: политолог Видео

Армянская политическая элита сделала Баку «подарок»: политолог Видео

Политолог Амаяк Ованнисян в эфире РУСАРМИНФО прокомментировал обострение на границе Армении и Азербайджана, вызванное вторжением азербайджанских войск в Сюникскую и Гегаркуникскую области.

В рамках программы «День» с Нвером Мнацаканяном Ованнисян заявил, что происходящее сегодня – это результат поражения армянской стороны в 44-дневной войне в Нагорном Карабахе и решения армянских властей провести выборы в условиях, когда война не закончена.

 

«Эти события начались тогда, когда был назначен день выборов. Азербайджанцы решили извлечь выгоду из этого, и наше руководство щедро предоставляет им возможность извлечь эту выгоду», — сказал политолог.

Амаяк Ованнисян также добавил, что прошедшие шесть месяцев после войны армянское руководство не использовало для восстановления армии, боеспособность которой сильно пострадала после боевых действий.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО Амаяк Ованнисян рассказал, какие цели преследуют экс-президенты Армении на парламентских выборах.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Термин «геноцид» был введен из-за зверств против армян: постпред Армении в ООН

Постоянный представитель Армении в ООН отметил усилия Армении в международной борьбе за предотвращение Геноцида. Постоянный …