«Огромная жуткая яма» в сердце Еревана: Лапшин предложил выход — Rusarminfo
Воскресенье , 16 мая 2021
hyru
Главная / Лента / «Огромная жуткая яма» в сердце Еревана: Лапшин предложил выход

«Огромная жуткая яма» в сердце Еревана: Лапшин предложил выход

Российско-израильский путешественник, блогер и журналист Александр Лапшин на своей странице в Facebook рассказал о старой незаконченной стройке в самом центре Еревана – у комплекса Каскад.

«Ничего не меняется ни через год, ни через пять лет, ни через тридцать лет. Огромная жуткая яма в самом сердце Еревана напоминает дупло сгнившего зуба, но похоже это никому не мешает», — написал Лапшин.

 

По мнению Лапшина, у армянского государства имеются юридические инструменты, чтобы решить вопрос с этим объектом, несмотря на сопротивление собственника и финансовые трудности.

«И кстати завершать советский проект и не нужно. Достаточно, например, завалить эту яму землей и засадить деревьями. Будет красивый парк с прекрасными видами на центр Еревана и Арарат на горизонте», — добавил Лапшин.

 

Власти Армении и Еревана периодически сообщают о планах реконструкции незавершенного участка на вершине Каскада, однако на протяжении долгих лет ситуация с места не двигается.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Александр Лапшин сделал кадры на границе Армении и Грузии, откуда видны Кавказские горы в России.

Добавить комментарий

Смотрите также

Заявление ОДКБ по Сюнику: в случае необходимости будут предприняты действия

Пресс-служба Организации Договора о коллективной безопасности распространила комментарий в связи с ситуацией в зоне армяно-азербайджанской …