Четверг , 1 декабря 2022
amru
Главная / Видео / Мурадов назвал заявление армянских чиновников о возвращении пленных провокацией ВИДЕО

Мурадов назвал заявление армянских чиновников о возвращении пленных провокацией ВИДЕО

Газета «Грапарак» опубликовала запись разговора журналиста издания с командиром российской миротворческой бригады в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) Рустамом Мурадовым на тему анонсированного, но не состоявшегося вчера возвращения из Азербайджана армянских пленных.

На вопрос журналиста о том, почему несмотря на заявления армянских чиновников российский борт вчера вечером вернулся из Баку без пленных, генерал Мурадов заявил, что возвращения пленных не планировалось, и это был его обычный рабочий визит в столицу Азербайджана.

«Они (армянские чиновники — ред.) вводят население в заблуждение, это ложная провокация, спросите у них» — сказал генерал Мурадов.

Издание сообщило также, что после общения с журналистом Рустам Мурадов отправился на встречу с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, однако сам генерал эту информацию комментировать отказался.

После долгого ожидания прилета в Ереван самолета с пленными родственники удерживаемых Азербайджаном армянских военнослужащих начали акции протеста — перекрыли дороги, ведущие в Гюмри и окружили входы и выходы здания МО Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский военный самолет вернулся из Баку в Ереван без пленных.

Добавить комментарий

Смотрите также

Ни одна страна в мире не уничтожила столько памятников, сколько Азербайджан армянских Видео

Армянское историко-культурное наследие на территориях Нагорного Карабаха, перешедших под контроль Баку после войны 2020 года, …