Евгений Петросян назвал армянское имя сына и получил поздравление от Путина — Rusarminfo
Вторник , 29 сентября 2020
Главная / Афиша / Евгений Петросян назвал армянское имя сына и получил поздравление от Путина

Евгений Петросян назвал армянское имя сына и получил поздравление от Путина

Народный артист России Евгений Петросян 16 сентября отмечает юбилей, по случаю которого получил поздравления от президента Владимира Путина, а также впервые опубликовал на своей странице в социальной сети фотографию полугодовалого сына.

В поздравительной телеграмме по случаю 75-летия президент России пожелал артисту здоровья и всего самого доброго.

«Вы успешно реализовали себя на творческом поприще, вписали яркие страницы в летопись отечественного эстрадного искусства. Преданные поклонники высоко ценят Ваш талант импровизатора и неподражаемый артистический темперамент», — написано в тексте телеграммы Путина, опубликованной на сайте Кремля.

 

Сам юбиляр в день своего рождения впервые опубликовал фотографию полугодовалого сына, сообщив, что ребенка назвали армянским именем в честь дедушки.

«А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян!», — подписал фото известный артист.

О том, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями, российские СМИ сообщили в марте 2020 года, тогда сообщалось, что ребенок родился в Дубае, куда супруги уехали незадолго до этого.

 

Ваган — второй ребенок Евгения Петросяна от третьего брака с Татьяной Брухуновой. До этого артист 33 года был женат на Елене Степаненко, от которой у артиста не было детей. У Петросяна есть также дочь Викторина от первого брака.

Ранее в интервью РУСАРМИНФО Евгений Петросян рассказал о том, что в отношении армян к матери проявляются национальные особенности.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан не устроили слова Шойгу о перевозке в Армению стройматериалов

Помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев прокомментировал заявление, сделанное на днях в Баку министром обороны России …