Азербайджанцы промолчали: Саркисов компенсирует ущерб армянам Москвы — Rusarminfo
Вторник , 29 сентября 2020
Главная / Лента / Азербайджанцы промолчали: Саркисов компенсирует ущерб армянам Москвы

Азербайджанцы промолчали: Саркисов компенсирует ущерб армянам Москвы

Российский бизнесмен, акционер страховой компании «РЕСО» и член президиума «Ассамблеи армян» Николай Саркисов во второй раз обратился к представителям азербайджанского бизнеса.

Миллионер отметил, что обращается к тем азербайджанским бизнесменам, которые продолжают провоцировать и дестабилизировать в России межнациональные отношения.

 

Саркисов заявил, что не разделяет мнения о равной ответственности армян и азербайджанцев за недавние события в Москве, но считает их равными в праве на защиту своего имущества и частной собственности, подчеркнув, что заявленное ранее предложение возместить ущерб азербайджанским бизнесменам остается в силе.

«Вынужден с сожалением констатировать отсутствие встречных шагов со стороны видных представителей азербайджанского бизнес-сообщества Москвы. В данных обстоятельствах, разумеется, наша семья объявляет о готовности компенсировать ущерб армянским предпринимателям Москвы», — говорится в обращении Саркисова.

 

Сообщается также, что форма подачи заявки и требования для получения компенсации ущерба будут представлены позже.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что совладельцы «РЕСО» братья Николай и Сергей Саркисовы с состоянием в $700 млн. каждый заняли 146 и 147 места в рейтинге «200 богатейших бизнесменов России» по версии Forbes.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: О «бывших» армянских революционерах

Здравствуйте! Член-учредитель партии «Гражданский договор», как он утверждает, вступил в партию «Родина» бывшего директора СНБ. …