Никита Симонян назвал укравших его статую в Ереване моральными уродами — Rusarminfo
Пятница , 23 октября 2020
Главная / Интервью / Никита Симонян назвал укравших его статую в Ереване моральными уродами

Никита Симонян назвал укравших его статую в Ереване моральными уродами

Никита Симонян в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО прокомментировал новость о том , что сегодня в Ереване были украдены четыре статуи из скульптурной группы, установленной в столице Армении в честь футболистов команды «Арарат-73».

Знаменитый футболист, экс-тренер армянского «Арарата», московского «Спартака» и сборной СССР, ныне первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) считает кражу статуй футболистов вандализмом.

 

«Я не был на открытии, я статуи не видел, но это не имеет значения, это безобразие. Кому это в голову пришло? Это чудовищно. У этих людей, значит, нет ни чувства совести,  ни долга, я бы сказал даже чувства патриотизма, любви к своей нации. Что им вообще дадут эти статуи? Ну, просто слов даже не могу подобрать, моральные уроды», — сказал Симонян.

Узнав от корреспондента РУСАРМИНФО , что кроме его фигуры были украдены также статуи Роберта Цагикяна, Оника Абрамяна и Арутюна Кехеяна, Симонян иронично заметил, что «убрали все руководство команды, значит, у этих людей даже нет чувства уважения к тем людям, статуи которых они сняли».

 

По словам Симоняна, остается надеяться на то, что у грабителей заговорит совесть, и они вернут статуи.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в столице Армении совершена кража статуй из памятника, установленного в честь футболистов команды «Арарат-73».

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Армянe воюют и вместо вас 

Здравствуйте! Все для фронта: армянство живет в этом режиме с рассвета 27 сентября. Точнее — …