Мхитарян рассказал, как бы хотел завершить карьеру — Rusarminfo
Пятница , 25 сентября 2020
Главная / Интервью / Мхитарян рассказал, как бы хотел завершить карьеру

Мхитарян рассказал, как бы хотел завершить карьеру

Полузащитник национальной сборной Армении Генрих Мхитарян рассказал о своем желании остаться в клубе «Рома», за который он временно выступает на правах аренды.

В интервью проекту «День с…» посольства Италии в Армении футболист признался, что почувствовал желание оставаться в Италии с первого дня.

«Я счастлив играть в Италии. Я слышал, что фанаты здесь сумасшедшие в хорошем смысле. Но я не думал, что настолько. Я очень рад играть за «Рому» и ее фанатов», – отметил Мхитарян.

 

По словам армянского футболиста, в качестве главной цели он на данный момент для себя видит победу в Лиге Чемпионов.

«Я уже много выиграл, но это в прошлом. Я хочу собрать больше побед в следующем году. Ведь когда вы уходите, все будут интересоваться, чего вы достигли. Мне бы хотелось закончить на позитивной ноте – победами», – рассказал спортсмен.

Мхитарян также отметил, что у него отличное взаимопонимание с другими членами команды и тренером Паулу Фонсекой, а итальянцы в целом «похожи на армян».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что итальянский клуб «Рома» ведет переговоры с лондонским «Арсеналом» по поводу обмена Генриха Мхитаряна на Ченгиза Ундера.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …