Экс-глава СНБ подаст в суд на спикера премьера Армении — Rusarminfo
Воскресенье , 27 сентября 2020
Главная / Лента / Экс-глава СНБ подаст в суд на спикера премьера Армении

Экс-глава СНБ подаст в суд на спикера премьера Армении

Адвокаты бывшего директора Службы Национальной Безопасности Армении Артура Ванецяна объявили о готовящемся судебном иске против пресс-секретаря премьер-министра Армении — Мане Геворкян.

На днях Геворкян написала в своем Facebook о том, что Ванецян приобрел у зятя экс-президента Сержа Саргсяна акции Зангезурского медно-молибденового комбината, злоупотребив полномочиями, а компания его отца стала крупным перевозчиком грузов комбината.

 

«Заявляем, что сведения, содержащиеся в заявлении пресс-секретаря премьер-министра, не имеют ничего общего с действительностью. Считаем недопустимым и возмутительным распространение через пресс-секретаря главы государства клеветнической информации. Мы приступаем к защите прав Артура Ванецяна. Будет подготовлен и представлен в суд соответствующий гражданский иск», — говорится в заявлении адвокатов Лусине Саакян и Арамазда Кивиряна.

В нем также отмечается, что слова Мане Геворкян о том, что Никол Пашинян ожидает надлежащего расследования от правоохранительных органов, являются политическим давлением.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что генпрокурор Армении Артур Давтян прокомментировал запись депутата Грачьи Акопяна в Facebook о том, что Артур Ванецян может быть завербован иностранными спецслужбами.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в знак протеста прекратила участие во Всемирной шахматной Олимпиаде

Армянские шахматисты прервали свои выступления на Всемирной шахматной онлайн-олимпиаде и заявили, что покидают соревнования в …