Гумпомощь в Армению Эмираты отправили на самолете Манчестер Сити Видео — Rusarminfo
Пятница , 18 сентября 2020
Главная / Видео / Гумпомощь в Армению Эмираты отправили на самолете Манчестер Сити Видео

Гумпомощь в Армению Эмираты отправили на самолете Манчестер Сити Видео

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) 27 апреля отправили спецрейс в Армению с медицинскими принадлежностями для борьбы с коронавирусом.

Доставка груза в Армению стала возможна, в том числе, благодаря достигнутым договоренностям между президентом Армении Арменом Саркисяном и принцем Абу-Даби, заместителем Главкома Вооруженными силами ОАЭ Мохаммедом бин Зайдом Аль Нахайяном.

Примечательно, что груз с медикаментами в Армению доставил самолет английского футбольного клуба «Манчестер Сити» эмиратской авиакомпании Etihad.

В обычное время самолет в клубной голубой расцветке перевозит звездных футболистов-чемпионов Англии на очередную игру.

 

Однако в связи с пандемией коронавируса игроки «Сити» находятся на карантине, чемпионат Англии и Лига Чемпионов приостановлены. Пока футболисты отдыхают клубный борт занимается, в том числе, доставкой гуманитарных грузов.

Владельцем «Манчестер Сити» является брат Мохаммеда бин Зайда Аль Нахайяна – шейх Мансур. Он приобрел клуб в 2008 году, после чего команда четырежды становилась чемпионами Англии.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Армен Саркисян обсудил с президентом «Манчестер Сити» Халдуном Халифа Аль-Мубараком инвестиции в Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

У Армении появился 17 Национальный герой: Минобороны о присвоении

Закон о присвоении звания Национальный герой Армении действует с 1994 года. За 26 лет высшего …