В Одессе почтили память жертв Геноцида армян — Rusarminfo
Среда , 30 сентября 2020
Главная / Лента / В Одессе почтили память жертв Геноцида армян

В Одессе почтили память жертв Геноцида армян

Депутаты Одесского областного совета во главе с первым заместителем председателя облсовета Вадимом Шкаривским 24 апреля почтили память жертв Геноцида армян 1915 года․

«Вместе с генеральным консулом Армении в Одессе Геворгом Петросяном и председателем армянской общины Тиграном Арутюняном они возложили цветы к подножию креста-камня Хачкара жертвам Геноцида армянского народа, расположенного на территории храма Святого Григория Просветителя Армянской Апостольской Церкви Одессы», — сообщает пресс-служба облсовета.

 

В сообщении отмечается, что массовые мероприятия памяти 24 апреля в этом году в Одессе не проводились из-за ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что к мемориалу, установленному на территории храмового комплекса Армянской Апостольской Церкви в Москве в память о жертвах Геноцида армян, 24 апреля состоялось возложение цветов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: О «бывших» армянских революционерах

Здравствуйте! Член-учредитель партии «Гражданский договор», как он утверждает, вступил в партию «Родина» бывшего директора СНБ. …