Армянскому МИД ответил генерал-помощник Алиева: «ждем приказа» — Rusarminfo
Понедельник , 28 сентября 2020
Главная / Лента / Армянскому МИД ответил генерал-помощник Алиева: «ждем приказа»

Армянскому МИД ответил генерал-помощник Алиева: «ждем приказа»

Заведующий отделом по военным вопросам администрации президента Азербайджана, помощник Ильхама Алиева, генерал-полковник Магеррам Алиев заявил, что сделанные армянским МИД заявления о нагорно-карабахском урегулировании «дают основание Азербайджану воспользоваться правом на освобождение территорий военным путем».

Магеррам Алиев заявил, что азербайджанский народ ждет приказа верховного главнокомандующего, и всегда демонстрирует готовность мобилизоваться «для освобождения территорий».

 

«Это неоспоримо справедливый голос нашего государства и народа, поэтому агрессорам следует помнить, что у Азербайджана кроме сильной дипломатии есть еще и фактор военной риторики․ Доблестная азербайджанская армия под руководством верховного главнокомандующего в короткое время повергнет врага, и трехцветный азербайджанский флаг будет развеваться над освобожденными территориями.», — цитирует Алиева агентство Trend.

Помощник Ильхама Алиева также заявил, что «у Армении нет выхода» и ей «нужно смириться с соответствующим вариантом решения конфликта, либо размышлять об участи, которая приведет к тяжелым последствиям».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян, отвечая на вопрос газеты «Коммерсантъ», отметила, что Армения не ведет переговоров на основе поэтапного урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в знак протеста прекратила участие во Всемирной шахматной Олимпиаде

Армянские шахматисты прервали свои выступления на Всемирной шахматной онлайн-олимпиаде и заявили, что покидают соревнования в …