Бывшая жена срочно вернулась к Джигарханяну из США: «Умрем рядом» — Rusarminfo
Пятница , 25 сентября 2020
Главная / Лента / Бывшая жена срочно вернулась к Джигарханяну из США: «Умрем рядом»

Бывшая жена срочно вернулась к Джигарханяну из США: «Умрем рядом»

Бывшая супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Татьяна Власова, улетевшая в марте в США для решения хозяйственных вопросов, вернулась к нему в Москву, несмотря на возникшие из-за пандемии коронавируса сложности с перелетом.

Джигарханян и Власова воссоединились несколько месяцев назад. Женщина уехала в Америку, чтобы решить вопрос с хозяйством в штате Невада, где у нее есть дом.

Как сообщил сын Власовой Степан Джигарханян, узнав о том, что рейсов в Россию уже может не быть, она собрала чемоданы за три часа, бросила хозяйство и отправилась в путь, предварительно сдав тест на коронавирус.

 

««Я хочу быть с НИМ в трудную минуту. Если распорядится Судьба — умрем рядом!» — сказала мне мама и улетела», — рассказал пасынок Армена Джигарханяна «Собеседнику».

Татьяна Власова преодолела сложнейший маршрут Лас-Вегас – Детройт – Нью-Йорк – Санкт-Петербург – Москва через многочисленные очереди и проверки. Оказавшись через двое суток дома на Старом Арбате, Власова сразу отправилась на кухню готовить Армену Джигарханяну любимое пюре с котлетами.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Армен Джигарханян готовится к фестивалю «Премия Джигарханяна», на котором осенью 2020 года будет вручена одноименная премия молодым актерам.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …