Успенская и Сво Раф: об армянских «связях» артистки рассказал НТВ Видео — Rusarminfo
Суббота , 26 сентября 2020
Главная / Видео / Успенская и Сво Раф: об армянских «связях» артистки рассказал НТВ Видео

Успенская и Сво Раф: об армянских «связях» артистки рассказал НТВ Видео

В серии документальных фильмов «Успенская. Любовь без тормозов» на НТВ, посвященных известной российской исполнительнице шансона Любови Успенской, был показан сюжет о ее знакомстве с известным армянским криминальным авторитетом Рафаэлем Багдасаряном (Сво Раф).

В репортаже отмечается, что Успенская познакомилась с «королем преступного мира» Багдасаряном во время выступления в ереванском ресторане. Они сразу понравились друг другу, а артистка посвятила Багдасаряну песню «Джигяр».

 

«Багдасарян регулярно ходил в заведения, где она выступала. Поговаривали даже, что у них были какие-то отношения», — рассказал журналист Илья Легостаев.

По словам Легостаева, после смерти «Сво Рафа» Успенская со слезами на глазах исполнила песню «Джигяр» в одном из армянских ресторанов в США.

В репортаже также показали кадры выступления Успенской на дне рождении Рудольфа Оганова, считавшегося «одним из самых влиятельных криминальных авторитетов ХХ века».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Любовь Успенская приняла участие в праздновании дня рождения певца армянского происхождения Алексея Чумакова.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …