Российский журнал показал, «чем жила» Гоар Аветисян до популярности — Rusarminfo
Пятница , 2 октября 2020
Главная / Лента / Российский журнал показал, «чем жила» Гоар Аветисян до популярности

Российский журнал показал, «чем жила» Гоар Аветисян до популярности

Гоар Аветисян в детстве

Российское издание «Woman Journal» рассказало о пройденном пути визажистки-самоучки армянского происхождения Гоар Аветисян.

В статье под названием «Чем жила и как выглядела визажистка Гоар Аветисян до обрушившейся на нее популярности» издание отмечает, что Аветисян родилась в Армении, откуда через год ее семья переехала в Москву.

Гоар в детстве хорошо училась в школе, участвовала в спектаклях, мечтала о карьере певицы и для этого посещала музыкальную школу. Она уже тогда увлеклась косметикой, которую брала у мамы и экспериментировала на своем лице.

Поступив на факультет экономики Академии народного хозяйства, Аветисян начала делать макияж однокурсницам.

 

«Через некоторое время слава о ней разошлась по всему вузу. К Гоар стали записываться на мейкап. Свои первые деньги Аветисян заработала в 16 лет. А к 18 годам заработала свой первый миллион», — отмечает издание.

Решив закрепить накопленный опыт, Гоар Аветисян отучилась и получила диплом визажиста.

Как отмечает издание, свой первый салон визажистка открыла в 2012 году и стала преподавать искусство макияжа. Сейчас у нее миллионы подписчиков в Instagram и звездные клиенты.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Гоар Аветисян рассказала о трудностях, с которыми встречалась во время проживания в Москве.

Добавить комментарий

Смотрите также

Президент Армении подписал закон, заменяющий ЧП карантином

Президент Армении Армен Саркисян сегодня, 10 сентября, подписал закон об изменениях и дополнениях в законе …