Никто в мире больше армянами в такой острой форме не страдает: Сатановский — Rusarminfo
Вторник , 29 сентября 2020
Главная / Лента / Никто в мире больше армянами в такой острой форме не страдает: Сатановский

Никто в мире больше армянами в такой острой форме не страдает: Сатановский

Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский опубликовал статью «О хейтерах», в которой рассказывает о людях, выражающих в его адрес критику с целью обидеть в связи с наличием в интернете интервью и эфиров.

К числу своих хейтеров из разных стран Евгений Сатановский также отнес представителей Азербайджана, которым не нравятся высказанные экспертом оценки на армянскую тематику.

«Хейтеры азербайджанские, к примеру, заводятся на тему армян в целом (есть, оказывается, у них такая заморочка, насчёт «мирового армянства»), геноцида армян, сумгаитского погрома и его последствий, Карабаха, армяно-азербайджанских отношений и Турции – то ли из солидарности, то ли, чтобы подшестерить перед спонсорами. Никто в мире больше армянами в такой острой форме не страдает», — пишет Сатановский в своей статье.

 

Президент Института Ближнего Востока отмечает, что, скорее всего, армянской тематикой также могут «страдать» турецкие националисты, однако они не знакомы с его деятельностью.

Ранее в интервью РУСАРМИНФО Евгений Сатановский высказался о попытке диверсионного проникновения подразделений ВС Азербайджана на территорию Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан не устроили слова Шойгу о перевозке в Армению стройматериалов

Помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев прокомментировал заявление, сделанное на днях в Баку министром обороны России …