Братья-армяне приютили путешествующего по России на скутере журналиста — Rusarminfo
Понедельник , 28 сентября 2020
Главная / Лента / Братья-армяне приютили путешествующего по России на скутере журналиста

Братья-армяне приютили путешествующего по России на скутере журналиста

Журналист и путешественник Александр Дубровин отправился в путешествие из Москвы по всей России на скутере, когда еще пандемия коронавируса не добралась до России.

Через два месяца он добрался до Байкала, однако столкнулся с проблемой – из-за введенных ограничений были закрыты гостиницы, а также другие объекты, где можно переночевать.

 

«Например, в Нижнеудинске не было ребят, которые меня встретят, и пришлось искать гостиницу. Но и гостиницы везде закрыты! И через знакомых знакомых, у братьев-армян, договорились, что я — не заражённый», — сказал Дубровин в интервью «Вестям Иркутск».

Сейчас Александр держит курс на Якутск. Он решил посвятить свое путешествие рассказу о том, какие трудности можно встретить в поездках во время пандемии – например, проблемы с едой из-за закрытых кафе.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армяне в Новороссийске приобрели средства индивидуальной защиты и расходные материалы для отделений реанимации.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в знак протеста прекратила участие во Всемирной шахматной Олимпиаде

Армянские шахматисты прервали свои выступления на Всемирной шахматной онлайн-олимпиаде и заявили, что покидают соревнования в …