В России скончался гражданин Армении с диагнозом коронавирус — Rusarminfo
Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Лента / В России скончался гражданин Армении с диагнозом коронавирус

В России скончался гражданин Армении с диагнозом коронавирус

Пресс-служба правительства Воронежской области России сообщила, что в больнице Скорой медицинской помощи №8 Воронежа скончался 63-летний мужчина с положительным тестом на коронавирус.

«Гражданин Армении приехал в Воронеж из Москвы 24 марта. По его словам, первые признаки ОРВИ появились 2 апреля. За медпомощью не обращался. Из-за ухудшения самочувствия 6 апреля вызвал скорую помощь. Медики заподозрили коронавирус и госпитализировали в специализированный стационар», — цитирует сообщение пресс-службы РИА Воронеж.

 

Отмечается, что по результатам компьютерной томографии у пациента была диагностирована двусторонняя пневмония и начато лечение, в течение которого периоды улучшения самочувствия давали медикам надежду на его выздоровление.

Издание также сообщает, что с 8 апреля больной был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, но лечение осложнилось наличием у пациента серьезных хронических заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Москве скончался известный армянский физик Мишик Казарян, у которого также был диагностирован коронавирус Covid-19.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …