Фонд Азнавура выделил Армении помощь для борьбы с коронавирусом — Rusarminfo
Четверг , 22 октября 2020
Главная / Лента / Фонд Азнавура выделил Армении помощь для борьбы с коронавирусом

Фонд Азнавура выделил Армении помощь для борьбы с коронавирусом

Фонд «Азнавур» распространил сообщение о том, что присоединяется к борьбе с распространением коронавируса Covid-19 в Армении.

«Оставаясь верным ценностям Шарля Азнавура, фонд «Азнавур» и сегодня присоединяется к мировой борьбе против пандемии», — заявил соучредитель и председатель Совета попечителей Фонда, сын шансонье Николя Азнавур.

На средства Фонда были приобретены 5 000 специальных масок N95 и 1 000 защитных комплектов одежды для врачей и медработников, а также более 7000 литров специальной дезинфицирующей жидкости, чего, как отмечается, должно быть достаточно в течение 2 месяцев.

 

Инициативу фонда поддержали фонды «Армения» и «Пилипосян и Пилосян» из Швейцарии, Армен Гришкян и другие благотворители, не пожелавшие назваться.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что книга легендарного французского шансонье Шарля Азнавура «Громким шепотом» переведена на армянский язык.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …