Фонд Азнавура выделил Армении помощь для борьбы с коронавирусом — Rusarminfo
Понедельник , 1 июня 2020
Главная / Лента / Фонд Азнавура выделил Армении помощь для борьбы с коронавирусом

Фонд Азнавура выделил Армении помощь для борьбы с коронавирусом

Фонд «Азнавур» распространил сообщение о том, что присоединяется к борьбе с распространением коронавируса Covid-19 в Армении.

«Оставаясь верным ценностям Шарля Азнавура, фонд «Азнавур» и сегодня присоединяется к мировой борьбе против пандемии», — заявил соучредитель и председатель Совета попечителей Фонда, сын шансонье Николя Азнавур.

На средства Фонда были приобретены 5 000 специальных масок N95 и 1 000 защитных комплектов одежды для врачей и медработников, а также более 7000 литров специальной дезинфицирующей жидкости, чего, как отмечается, должно быть достаточно в течение 2 месяцев.

 

Инициативу фонда поддержали фонды «Армения» и «Пилипосян и Пилосян» из Швейцарии, Армен Гришкян и другие благотворители, не пожелавшие назваться.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что книга легендарного французского шансонье Шарля Азнавура «Громким шепотом» переведена на армянский язык.

Добавить комментарий

Смотрите также

Щенка из Армении в России поместили на карантин

Сотрудники управления Россельхознадзора по Челябинской области России выдали хозяйке двухмесячного щенка предписание о двухнедельном карантине …