В Армении 28 новых случаев коронавируса: скончался девятый пациент — Rusarminfo
Понедельник , 1 июня 2020
Главная / Лента / В Армении 28 новых случаев коронавируса: скончался девятый пациент

В Армении 28 новых случаев коронавируса: скончался девятый пациент

Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний Армении сообщил данные о числе зараженных коронавирусом Covid-19 на 8 апреля.

Число инфицированных новым типом коронавируса на территории республики составило 881 человек. За сутки 7 апреля количество инфицированных увеличилось на 28, один человек с диагнозом коронавирус скончался.

 

Согласно официальным данным центра, 114 человек с диагнозом коронавирус вылечились. Девять пациентов с диагнозом коронавирус, у которых также были сопутствующие хронические заболевания, скончались.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил в своем Facebook, что скончавшийся утром 8 апреля 93-летний пациент с коронавирусом также имел онкологическое заболевание. По словам Пашиняна, в крайне тяжелом состоянии находятся 8 пациентов с коронавирусом.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что грузовой самолет из России с гуманитарной помощью для борьбы с коронавирусом доставил в Армению лабораторию для проведения тестов на коронавирус Covid-19.

Добавить комментарий

Смотрите также

Щенка из Армении в России поместили на карантин

Сотрудники управления Россельхознадзора по Челябинской области России выдали хозяйке двухмесячного щенка предписание о двухнедельном карантине …