Папа Римский молится за Светлану Касьян: певица в московской больнице с коронавирусом — Rusarminfo
Четверг , 22 октября 2020
Главная / Лента / Папа Римский молится за Светлану Касьян: певица в московской больнице с коронавирусом

Папа Римский молится за Светлану Касьян: певица в московской больнице с коронавирусом

Российская оперная певица, солистка Большого Театра Светлана Касьян на прошлой неделе была доставлена в инфекционную больницу в Москве.

Как сообщил «Интерфаксу» супруг артистки, глава Всемирного союза староверов Леонид Севастьянов, у Светланы в клинике в Коммунарке диагностировали коронавирусную инфекция Covid-19 с двусторонним воспалением легких.

Письмо поддержки Светлане Касьян и ее мужу направил Папа Римский Франциск. Как сообщает RT, в письме, которое понтифик написал от руки на итальянском, он отметил, что молится за Светлану, ее супруга и дочь.

 

Светлана Касьян частый гость на мероприятиях, организованных армянскими организациями  России — в феврале 2020 года певица выступила на церемонии вручения премии ARMONIA в рамках «Рождественской встречи», организованной «Ассамблеей Армян».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Папа Римский Франциск в Ватикане вручил Светлане Касьян рыцарский орден святого Папы Сильвестра.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …