Габрелянов заявил, что Сирмакеш «продал» земли Арарата — Rusarminfo
Четверг , 4 июня 2020
Главная / Лента / Габрелянов заявил, что Сирмакеш «продал» земли Арарата

Габрелянов заявил, что Сирмакеш «продал» земли Арарата

Известный российский медиаменеджер армянского происхождения, бывший гендиректор холдинга «News Media» Арам Габрелянов выступил с критикой в адрес швейцарского бизнесмена армянского происхождения Вартана Сирмакеша.

Габрелянов утверждает, что футбольный клуб «Арарат» (Ереван) под руководством своего владельца Сирмакеша последние десять лет «планомерно умирает».

По его словам, летом 2019 года три армянских бизнесмена подписали документы, по которым выразили готовность финансировать «Арарат» пять лет по миллиону долларов в год.

«Я полетел в Швейцарию с гарантийными письмами и предложил оформить клуб на 4 человека. Три бизнесмена и Сирмакеш, по 25 процентов акций каждому. Сирмакеш сказал, что готов все решить, но должны изучить юристы. Через две недели швейцарец просто слился», — пишет Габрелянов в Facebook.

 

Медиаменеджер отмечает, что после этого «Арарат» продолжал оставаться в долгах, и дело доходило до того, что игрокам не хватало футболок, и номера клеили скотчем на старые майки.

«Расследование моих знакомых армянских журналистов показало, что Сирмакеш и не может ни с кем объединиться, потому что сразу всплывет, что земля, принадлежащая Арарату еще с советских времен, около 40 гектаров в элитнейшем районе Еревана, давно продана Сирмакешом, и ее на балансе клуба нет», — отмечает он.

Габрелянов также добавил, что армянские журналисты должны провести расследование и выяснить, что происходит с клубом, и кому принадлежат земля и база в Дзорахпюре.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Арам Габрелянов удивился малому числу людей, которые пришли попрощаться со скончавшимся легендарным вратарем «Арарата» Алешей Абрамяном.

Добавить комментарий

Смотрите также

В России обсуждают запуск обязательного приложения «Мигрант»

Министерство внутренних дел России рассматривает возможность создания приложения, которое приехавшие в страну на заработки иностранцы …