Экс-сотрудник Росреестра стал вице-мэром армянского города — Rusarminfo
Четверг , 29 октября 2020
Главная / Лента / Экс-сотрудник Росреестра стал вице-мэром армянского города

Экс-сотрудник Росреестра стал вице-мэром армянского города

Бывший сотрудник управления Росреестра по Ленинградской области Борис Авакян назначен вице-мэром города Артик в Ширакской области Армении.

Как сообщает петербургское издание «Мойка-78», Авакян займется вопросами антикризисного экономического развития города в условиях пандемии коронавируса.

«Наша страна, как и весь мир, переживает беспрецедентный период, и в столь сложное время мы как нация должны консолидироваться и использовать свои знания, навыки и ресурсы на благо нашего народа и для выхода из этого кризиса», — цитирует бывшего российского чиновника издание.

 

Борис Авакян является внуком известного советского биохимика Бориса Авакяна. Российские СМИ заинтересовались Авакяном на фоне уголовного дела о коррупции в ФТС. Сам Авакян по этому поводу утверждает, что преследуется на национальный почве, и что международный криминальный олигарх турецкого происхождения Джебраил Караарслан выделил 15 миллионов евро на кампанию по его дискредитации.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российские СМИ опубликовали сведения о намерениях Бориса Авакяна создать партию «Новая Армения».

Добавить комментарий

Смотрите также

Алиева подозревают в обмане азербайджанского народа

После начала войны в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) президент Азербайджана Ильхам Алиев в …