Ереван обвинил Баку в дезинформации об обстреле сел в Азербайджане — Rusarminfo
Пятница , 2 октября 2020
Главная / Лента / Ереван обвинил Баку в дезинформации об обстреле сел в Азербайджане

Ереван обвинил Баку в дезинформации об обстреле сел в Азербайджане

Министерство обороны Армении выступило с заявлением относительно опубликованных в азербайджанских СМИ сообщений о нарушении со стороны армянских вооруженных сил режима прекращения огня на армяно-азербайджанской границе.

«1 и 3 апреля пограничная служба Азербайджана распространила однотипные сообщения о том, что подразделения ВС Армении открыли огонь по селам, боевым постам, транспортным средствам и сельчанам. Таким образом азербайджанская сторона пытается замаскировать собственные действия, цель которых – дестабилизировать обстановку на границе», — написала в своем Facebook пресс-секретарь Минобороны Шушан Степанян.

 

По ее словам, аналогичную информационную подготовку в Азербайджане провели перед неудачной попыткой диверсионного проникновения 30 марта.

Шушан Стапанян добавила, что ситуация на армяно-азербайджанской границе спокойная, а армянская сторона будет прибегать только к ответным равносильным действиям.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в результате попытки диверсионного проникновения 30 марта со стороны подразделений азербайджанских ВС был ранен 14-летний житель села Воскеван в Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Президент Армении подписал закон, заменяющий ЧП карантином

Президент Армении Армен Саркисян сегодня, 10 сентября, подписал закон об изменениях и дополнениях в законе …