Путин подписал закон, облегчающий экспорт в Армению нефтепродуктов — Rusarminfo
Четверг , 1 октября 2020
Главная / Лента / Путин подписал закон, облегчающий экспорт в Армению нефтепродуктов

Путин подписал закон, облегчающий экспорт в Армению нефтепродуктов

Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон, облегчающий процедуру поставок нефтепродуктов из России в Армению.

Закон «О ратификации Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Армения о сотрудничестве в сфере поставок природного газа, нефтепродуктов и необработанных природных алмазов в Республику Армения от 2 декабря 2013 года» был принят 19 марта Государственной Думой и одобрен Советом Федерации 25 марта.

«Протоколом предусматривается, что декларирование товаров (бензин автомобильный с октановым числом менее 95, дизельное топливо, топливо для реактивных двигателей, парафин нефтяной жидкий, фракция С13), вывозимых из Российской Федерации в Республику Армения, осуществляется без применения временного периодического таможенного декларирования, установленного законодательством Российской Федерации», — сообщает пресс-служба Кремля.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Госдума ратифицировала протокол об облегчении экспорта нефтепродуктов из России в Армению.

Добавить комментарий

Смотрите также

Президент Армении подписал закон, заменяющий ЧП карантином

Президент Армении Армен Саркисян сегодня, 10 сентября, подписал закон об изменениях и дополнениях в законе …