Три рейса из Москвы в Ереван 29 марта: граждан Армении привезут домой, обратно заберут россиян — Rusarminfo
Четверг , 22 октября 2020
Главная / Лента / Три рейса из Москвы в Ереван 29 марта: граждан Армении привезут домой, обратно заберут россиян

Три рейса из Москвы в Ереван 29 марта: граждан Армении привезут домой, обратно заберут россиян

Три российские авиакомпании 29 марта 2020 года совершат рейсы из Москвы в Ереван и обратно, на которых в Армению смогут приехать граждане республики, а в Москву улететь граждане России.

Как сообщает пресс-служба Комитета гражданской авиации Армении, авиакомпания «Аэрофлот» в 10:45 совершила рейс из аэропорта «Шереметьево» в Ереван, а в 14:35 самолет вылетит из Еревана.

 

Самолет авиакомпании «Сибирь» из аэропорта «Домодедова» должен был сесть в аэропорту «Звартноц» в 14:45, обратный рейс запланирован на 17:25 по ереванскому времени.

Прибытие лайнера авиакомпании «Икар» из «Домодедово» было запланировано на 15:45. Обратно в Москву из столицы Армении самолет вылетит в 19:40.

Россия с 27 марта прекратила авиасообщение с другими странами. Авиакомпании могут совершать полеты только для того, чтобы забрать из-за границы российских граждан.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российская авиакомпания «Уральские авиалинии» 1 апреля совершит рейс в Армению для того, чтобы вывезти граждан России, желающих вернуться на родину в условиях распространения пандемии коронавируса.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …