Россия полностью закрывает границы: исключений для граждан Армении нет — Rusarminfo
Понедельник , 1 июня 2020
Главная / Лента / Россия полностью закрывает границы: исключений для граждан Армении нет

Россия полностью закрывает границы: исключений для граждан Армении нет

Россия в рамках мер по противодействию распространению короновируса Covid-19 приняла решение о полном закрытии внешних границ.

Соответствующее распоряжение 28 марта подписал премьер-министр России Михаил Мишустин.

В опубликованном на официальном сайте правительства документе отмечено, что с 30 марта 2020 года будет временно ограничено движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы.

 

 

Исключения предусмотрены для российских дипломатов, узкого круга граждан России, осуществляющих международную деятельность, а также граждан России, постоянно проживающих на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что правительство России поручило Росавиации с 27 марта прекратить регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами, в том числе с Арменией.

Добавить комментарий

Смотрите также

Щенка из Армении в России поместили на карантин

Сотрудники управления Россельхознадзора по Челябинской области России выдали хозяйке двухмесячного щенка предписание о двухнедельном карантине …