Четверг , 1 декабря 2022
amru
Главная / Видео / Армянин с балкона поет для жителей Брюсселя песни Азнавура Видео

Армянин с балкона поет для жителей Брюсселя песни Азнавура Видео

Накануне бельгийские власти в целях противодействия распространению эпидемии коронавируса Covid-19 приняли решение продлить режим всеобщего карантина до 19 апреля с возможностью продления до 3 мая.

В условиях карантина проживающий в столице Бельгии Брюсселе армянский футболист Тигран Ханджарян каждый день в одно и то же время устраивает на своем балконе мини-концерты для жителей города.

 

Во время импровизированных выступлений футболиста жители близлежащих домов выходят на свои балконы и слушают в исполнении Ханджаряна композиции французских исполнителей, в том числе и Шарля Азнавуря.

Тигран Ханджарян в качестве футболиста выступал в составе ряда бельгийских клубов, числился игроком ереванского «Пюника» и Бананца», также выступал за сборную Западной Армении в чемпионате независимых государств.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что «коронатанец» армянских врачей службы скорой помощи за день стал в Армении одним из самых просматриваемых видеороликов в сети.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения обвинила Азербайджан в очередной дезинформации об обстрелах

Министерство обороны Армении опровергло распространенное Минобороны Азербайджана сообщение об обстрелах со стороны Армении. «Распространенное Министерством …