«Газмяс! Галустян! Армения!»: под эту речевку сборная России обыграла Андорру — Rusarminfo
Понедельник , 13 июля 2020
Главная / Лента / «Газмяс! Галустян! Армения!»: под эту речевку сборная России обыграла Андорру

«Газмяс! Галустян! Армения!»: под эту речевку сборная России обыграла Андорру

В 2008 году вышел на экраны последний эпизод скетча «Наша Раша» с известным российским шоуменом и актером Михаилом Галустяном в главных ролях.

Издание «Sports.ru» рассказало о появлении в скетче серий с футбольной командой из Омска «ГазМяс». Галустян играл главного тренера команды Евгения Михайловича Кишельского, который «наказывал» своих подопечных за плачевные результаты.

 

Роль колоритного тренера принесла Михаилу Галустяну популярность и в среде футбольных болельщиков.

«2 июня 2007 года, «Петровский», хет-трик Кержакова, Россия громит Андорру 4:0. Болельщики увидели на трибуне Михаила Галустяна и закричали «Газмяс! Галустян! Армения!» – настолько популярным был тогда скетчком «Наша Раша» на ТНТ и сыгранный Галустяном шарлатан, который дубасит и материт футболистов», — пишет издание.

Издание также приводит слова Михаила Галусяна, который заявил, что название «ГазМяс» никак не связано с московским «Спартаком» (в фанатской среде часто называют «мясом») и «Зенитом» (титульный спонсор «Газпром»).

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Михаил Галустян провел «тест» для определения своей национальности с помощью приложения и выяснил, что он на 55% армянин.

Добавить комментарий

Смотрите также

Ватикан выпустил новую марку с фото из Армении

Четыре года спустя после визита Папы Римского Франциска в Армению Ватикан выпустил новую марку, на …