Звезда Дома-2 выбирает армянское имя для сына — Rusarminfo
Воскресенье , 25 октября 2020
Главная / Лента / Звезда Дома-2 выбирает армянское имя для сына

Звезда Дома-2 выбирает армянское имя для сына

Бывшая участница скандального российского телешоу «Дом-2» Александра Черно ждет ребенка от Иосифа Оганесяна, с которым познакомилась на проекте.

Находящаяся на пятом месяце беременности Черно рассказала своим подписчикам в Instagram о сложностях выбора имени для будущего ребенка.

«Есть одна маленькая проблема, последние 2-3 месяца я штрудирую все имена русские, американские, армянские и т.д., и не нравится либо само имя, либо его обозначение. Есть парочка, конечно, но такого, чтоб прям «ваааау» нет…», — написала Черно в соцсети.

Девушка также обратилась к своим подписчикам с просьбой помочь с выбором мужского имени, так как у пары Черно-Оганесян должен родиться мальчик.

Среди предложенных ее подписчиков имен были Богдан, Игнат, Марк, Давид, Савелий, Дамир, Тамерлан, а также «Оганесян Марсель Иосифович».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Александра Черно рассказала о подготовке свадьбы с Иосифом Оганесяном в русско-армянских традициях.

Добавить комментарий

Смотрите также

Минобороны Армении впервые призвало к действию армян всего мира Видео

Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян опубликовал видеообращение, в котором впервые призвал к действию всех армян …