Граждане России не хотят уезжать из Армении без автомобилей — Rusarminfo
Понедельник , 1 марта 2021
Главная / Лента / Граждане России не хотят уезжать из Армении без автомобилей

Граждане России не хотят уезжать из Армении без автомобилей

Группа граждан России не может выехать на автомобилях из Армении после закрытия пассажирского сообщения между Арменией и Грузией в связи с эпидемией коронавируса.

Руководитель инициативной группы россиян, ростовчанин Вартан Палян сообщил изданию 1Rnd.ru, что в посольстве России им предложили оставить автомобили на бесплатной стоянке и полететь на самолете.

Однако они не соглашаются на такой вариант, отмечая, что для них автомобиль жизненно необходим в России.

По словам Паляна, на данный момент в Россию уехали 24 человека из 300. Остальные ожидают решения своего вопроса.

На днях граждане России провели акцию у грузинского посольства в Ереване․ Они заверили, что готовы опечатать свои машины и проехать по территории Грузии транзитом, не останавливаясь. Однако из грузинского диппредставительства им не ответили.

Вартан Палян отмечает, что сейчас россияне не выходят на улицу, так как накануне в Армении было ограничено передвижение граждан.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило о том, что посольство России в Армении предложило российским гражданам оставить свои автомобили на бесплатной стоянке и оправиться в Россию на самолете.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …