Армения получит большое количество ИВЛ: Милошевич — Rusarminfo
Четверг , 9 июля 2020
Главная / Лента / Армения получит большое количество ИВЛ: Милошевич

Армения получит большое количество ИВЛ: Милошевич

Представитель Всемирной продовольственной программы ООН в Армении Елена Милошевич на встрече с президентом Армении Арменом Саркисяном сообщила, что в скором времени Армения получит в большом количестве аппараты искусственной вентиляции легких для борьбы с последствиями распространения коронавируса.

Как отмечается в сообщении пресс-службы президента, Милошевич отметила, что обратились по этому вопросу к международным донорам.

 

 

В контексте борьбы с последствиями пандемии коронавируса собеседники первостепенными посчитали также вопросы продовольственной безопасности, в рамках которой Саркисян указал на необходимость создания в Армении регионального центра продовольственной безопасности.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Китай готов безвозмездно передать Армении специальную медицинскую одежду и аппараты искусственной вентиляции легких стоимостью 110 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Эрдоган дал указание создать ведомство по отрицанию Геноцида армян

Высший консультативный совет (ВКС) Турции под председательством президента Реджепа Тайипа Эрдогана принял решение создать специальное …