Мэр армянонаселенного города Грузии обратился к жителям с призывом — Rusarminfo
Четверг , 9 июля 2020
Главная / Лента / Мэр армянонаселенного города Грузии обратился к жителям с призывом

Мэр армянонаселенного города Грузии обратился к жителям с призывом

Мэр армянонаселенного города Ахалкалаки в Грузии Юрик Унанян обратился к жителям города с призывом соблюдать все правила гигиены, рекомендованные государственными органами.

Он напомнил, что объявленное в стране из-за распространения коронавируса чрезвычайное положение предполагает санкции против нарушителей режима.

По словам мэра, в местных магазинах нет дефицита продуктов, и жители могут без паники каждый день ходить в магазин.

В свою очередь, директор Центра общественного здравоохранения (ЦОЗ) Ахалкалаки Аветик Тонаканян призвал бороться с распространением коронавируса, соблюдая рекомендации эпидемических служб.

«Ахалкалаки такой район, что все друг с другом общаются и, если кто-то из нас заболеет, это значит, что 80% населения будет болеть, запомните это и соблюдайте все рекомендации. Продавцы продуктовых магазинов должны работать в масках и перчатках. Продукты должны выдавать одни люди, а деньги получать другие. Это правило нужно обязательно соблюдать», — цитирует Тонаканяна издание Jnews.ge.

Тонаканян в сложившейся ситуации также призвал к взаимопомощи и вниманию особенно к тем, кто живет один и нуждается в помощи.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что жители Грузии в карантинных муниципалитетах Марнеули и Болниси будут проинформированы о коронавирусе на родном языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Эрдоган дал указание создать ведомство по отрицанию Геноцида армян

Высший консультативный совет (ВКС) Турции под председательством президента Реджепа Тайипа Эрдогана принял решение создать специальное …