Экс-министр транспорта Армении Гагик Бегларян объявлен в розыск — Rusarminfo
Четверг , 25 февраля 2021
Главная / Лента / Экс-министр транспорта Армении Гагик Бегларян объявлен в розыск

Экс-министр транспорта Армении Гагик Бегларян объявлен в розыск

Главное управление уголовного розыска полиции Армении 23 марта объявило в розыск бывшего мэра Еревана, экс-министра транспорта и связи Гагика Бегларяна.

Как сообщает издание Shamshyan.com, Бегларян разыскивается по пункту 1 части 3 статьи 179 («хищение в особо крупных размерах») и части 2 статьи 308 УК РА («злоупотребление служебным положением, по неосторожности повлекшее тяжелые последствия»).

 

Отмечается, что суд общей юрисдикции Еревана удовлетворил ходатайство органа предварительного расследования, избрав в качестве меры пресечения арест.

В случае обнаружения 56-летнего Гагика Бегларяна или в случае его явки в правоохранительные органы, он будет перемещен в уголовно-исполнительное учреждение «Нубарашен» в Ереване.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Гагика Бегларяна обвинили в незаконной приватизации территорий в Ереване, а также в злоупотреблениях, допущенных при строительстве автомагистрали «Север – Юг».

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …