Авиакомпания Армения вместо денег за отмененные рейсы выдает ваучеры — Rusarminfo
Воскресенье , 28 февраля 2021
Главная / Лента / Авиакомпания Армения вместо денег за отмененные рейсы выдает ваучеры

Авиакомпания Армения вместо денег за отмененные рейсы выдает ваучеры

Из-за отмены рейсов в связи с ограничениями пассажирского сообщения между странами в рамках борьбы с эпидемией коронавируса авиакомпании возвращают деньги за купленные билеты.

Так, летающие в Армению российские авиакомпании предлагают пассажирам либо возврат полной стоимости билета без штрафных санкций, либо обмен билета на дату после возобновления полетов.

В частности, об этом объявили «Аэрофлот», «S7», «Utair», «Уральские авиалинии» и другие авиакомпании, приостановившие полеты в Армению.

 

В сложившейся ситуации армянская авиакомпания «Армения» предложила купившим у нее билет пассажирам свой вариант — ваучер на стоимость билета, который будет действителен в течение года. На него можно приобрести билет после возобновления полетов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Армения расширила список стран, гражданам которых запрещен въезд в республику в рамках мер борьбы с коронавирусом.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …