«Тест» показал, что они армяне: шесть мировых знаменитостей — Rusarminfo
Вторник , 20 октября 2020
Главная / Лента / «Тест» показал, что они армяне: шесть мировых знаменитостей

«Тест» показал, что они армяне: шесть мировых знаменитостей

В мире большую популярность набирает приложение для смартфонов, которое определяет национальность человека по фотографии.

Результатами «теста на национальность» в социальных сетях делятся как обычные пользователи, так и известные персоны.

Так, армянское происхождение приложение подтвердило у многих известных россиян, которые сами опубликовали результаты: юмориста Михаила Галустяна, телеведущей Ксении Бородиной, теннисиста Карена Хачанова.

Следует отметить, что популярный фильтр может показывать разные результаты на разных фотографиях одного и того же человека, и он не выносит «научный вердикт» о национальности человека.

РУСАРМИНФО составило подборку мировых знаменитостей, у которых приложение определило преобладание армянского происхождения.

Луи де Фюнес

В СМИ можно встретить много публикаций об армянском происхождении знаменитого французского комика Луи де Фюнеса․ В них утверждается, что бабушка актера была армянкой.
Проанализировав фотографию Фюнеса из молодости, «тест» выявил у него 45% армянских черт лица.

Златан Ибрагимович

Шведский нападающий Златан Ибрагимович, играя за «Манчестер Юнайтед», сдружился с армянским полузащитником Генрихом Мхитаряном, с которым вместе ходил в армянский ресторан.
Возможно, армянская «склонность» у одного из самых ярких футболистов современности не случайна. Приложение считает, что Златан на 52% армянин.

 

Адриано Челентано

Согласно «вердикту» приложения знаменитый итальянский актер и певец Адриано Челентано на 55% армянин. Также у него имеются русские, эмиратские и аравийские корни.

Сильвестр Сталлоне

Знаменитый Рокки и Рэмбо из голливудских боевиков, актер Сильвестр Сталлоне может похвастаться 64% армянского происхождения. В его образе также определись русские, эмиратские и китайские черты.

Дженнаро Гаттузо

Еще один футболист в прошлом, а ныне тренер Дженаро Гаттузо является армянином на 73% по результатам исследования приложения.
Примечательно, что любители футбола в России также отмечают у знаменитого итальянца армянские черты и часто сравнивают его с Михаилом Галустяном.

 

Роуэн Аткинсон

В армянском происхождении «подозревают» и английского комика Роуэна Аткинсона – знаменитого Мистера Бина. В списке знаменитостей, определенных «тестом» армянами Аткинсон занимает первое место – он армянин на 78%.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …