Кроме уважения в Армении ничего не чувствовала: супруга посла Грузии — Rusarminfo
Воскресенье , 5 июля 2020
Главная / Лента / Кроме уважения в Армении ничего не чувствовала: супруга посла Грузии

Кроме уважения в Армении ничего не чувствовала: супруга посла Грузии

Супруга посла Грузии в Армении Ека Бакрадзе выразила свою благодарность армянскому народу и уверенность в благополучном решении ситуации, сложившейся из-за пандемии коронавируса.

«Люблю этот город. Кроме доброты, доброжелательности и уважения ничего более не чувствовала здесь. Спасибо за это. Армянскому народу от всего сердца желаю мира, стойкости, терпения. Все точно будет хорошо», — подписала супруга посла опубликованное в Facebook фото с панорамой Еревана.

В комментариях к посту Еки Бакрадзе армянские подписчики поблагодарили ее за добрые пожелания, пожелав грузинскому народу всего наилучшего. Грузинские же подписчики согласились с мнением Бакрадзе о красоте Еревана и горы Арарат.

 

Георгий Саганелидзе, который был назначен послом Грузии в Армении в 2016 году, уже четвертый год проживает с семьей в Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что граждане Армении, застрявшие на КПП Верхний Ларс, смогли вернуться на родину по территории Грузии.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения выделила Арцаху 26 млн долларов на поддержку экономики

Президент Нагорного Карабаха (армянское название — Арцах) Араик Арутюнян выразил благодарность премьер-министру Армении Николу Пашиняну …