Кроме уважения в Армении ничего не чувствовала: супруга посла Грузии — Rusarminfo
Вторник , 11 мая 2021
hyru
Главная / Лента / Кроме уважения в Армении ничего не чувствовала: супруга посла Грузии

Кроме уважения в Армении ничего не чувствовала: супруга посла Грузии

Супруга посла Грузии в Армении Ека Бакрадзе выразила свою благодарность армянскому народу и уверенность в благополучном решении ситуации, сложившейся из-за пандемии коронавируса.

«Люблю этот город. Кроме доброты, доброжелательности и уважения ничего более не чувствовала здесь. Спасибо за это. Армянскому народу от всего сердца желаю мира, стойкости, терпения. Все точно будет хорошо», — подписала супруга посла опубликованное в Facebook фото с панорамой Еревана.

В комментариях к посту Еки Бакрадзе армянские подписчики поблагодарили ее за добрые пожелания, пожелав грузинскому народу всего наилучшего. Грузинские же подписчики согласились с мнением Бакрадзе о красоте Еревана и горы Арарат.

 

Георгий Саганелидзе, который был назначен послом Грузии в Армении в 2016 году, уже четвертый год проживает с семьей в Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что граждане Армении, застрявшие на КПП Верхний Ларс, смогли вернуться на родину по территории Грузии.

Добавить комментарий

Смотрите также

За армянских пленных Баку требует новые территории: Коммерсант

Российское издание «Коммерсантъ» обратилось к теме содержания в Азербайджане армянских пленных и возникающих проблем по …