В США от коронавируса умер 34-летний армянин — Rusarminfo
Понедельник , 26 октября 2020
Главная / Лента / В США от коронавируса умер 34-летний армянин

В США от коронавируса умер 34-летний армянин

В четверг утром в больнице города Пасадена скончался 34-летний Джеффри Казарян, у которого ранее был обнаружен коронавирус Covid-19․

Как сообщили родные армянина изданию TMZ, Джеффри 2 марта вылетел в город Орландо на конференцию, после которой остался там, чтобы посетить Диснейленд.

7 марта у Казаряна начался кашель, он вернулся домой в Лос-Анджелес. На следующий день он закашлял кровью и обратился в больницу.

 

Врачи диагностировали у Казаряна пневмонию и провели тест на коронавирус. Результаты оказались положительными. Его отправили домой с портативным измерителем уровня кислорода.

14 марта Казаряна доставили в больницу. Рентген показал, что легкие заблокированы пневмонией на 70%. Утром 19 марта он скончался.

Издание отмечает, что Джеффри Казарян мог находиться в зоне риска: в детстве у него были астма и бронхит, а в 2016 году он перенес онкологическую операцию.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в столице Ирана Тегеране умерла 85-летняя этническая армянка Эльсик Масих, у которой был обнаружен коронавирус.

Добавить комментарий

Смотрите также

Минобороны Армении впервые призвало к действию армян всего мира Видео

Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян опубликовал видеообращение, в котором впервые призвал к действию всех армян …