Зять Сержа Саргсяна заявил, что Армения-театр одного актера Пашиняна — Rusarminfo
Вторник , 20 октября 2020
Главная / Лента / Зять Сержа Саргсяна заявил, что Армения-театр одного актера Пашиняна

Зять Сержа Саргсяна заявил, что Армения-театр одного актера Пашиняна

Бывший посол Армении при Святом Престоле, зять экс-президента Сержа Саргсяна Микаел Минасян выступил с критикой в адрес премьер-министра Никола Пашиняна.

Минасян заявил, что Армения превратилась в «театр одного актера», где со всех трибун и по всем темам выступает только один человек – премьер-министр.

Экс-посол Армении при Святом Престоле обвинил Пашиняна в бездействии в условиях эпидемии коронавируса.

«Сначала он шутил над коронавирусом, затем говорил, что можно вылечиться кизиловой водкой, а потом, что хотел бы заразиться коронавирусом, чтобы не заразиться во второй раз, не понимая, что им можно заразиться повторно. А на кону стоят человеческие жизни», — пишет Минасян в своем Facebook.

По словам Минасяна, в мире уже начался финансово-экономический хаос, который приведет к беспрецедентной катастрофе, и в этих условиях необходимо объединиться.

«Международный опыт показывает, что во время катастроф результата достигают общества, в которых есть доверие к институтам и государству. Сейчас еще не поздно отрезветь, принять болезненные оперативные решения, консолидировать всех профессионалов и создать инклюзивное общество, государство, власть», — отмечает он.

Микаел Минасян добавил, что в этом случае ответственность за процессы в стране будет нести все общество, а не один человек. В противном случае, по словам Минасяна, премьер Армении «не избежит ответственности».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Микаел Минасян опубликовал статью под названием «Прощание с величайшей иллюзией: это нелюди» о властях Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …