Армянин претендует на звание главного «Мастера гостеприимства» в России — Rusarminfo
Понедельник , 26 октября 2020
Главная / Лента / Армянин претендует на звание главного «Мастера гостеприимства» в России

Армянин претендует на звание главного «Мастера гостеприимства» в России

На днях в Ялте завершился полуфинал регионального конкурса «Мастера гостеприимства», по итогам которого среди 99 участников из 18 регионов России в финал вышли 16 конкурсантов из 7 регионов, среди которых житель Красногорска, преподаватель и аспирант МГЛУ Ашот Аветисян, который представил проект развития культурной дипломатии.

По мнению руководителя конкурса «Мастера гостеприимства» Евгения Малыгина, Ашот показал сильные управленческие компетенции, и проявил себя, как «мастер гостеприимства и профессионала своего дела».

Всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства» – это проект президентской платформы «Россия – страна возможностей» и Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что заведующий отделением ортопедии московской Городской клинической больницы №31 Норайр Захарян был признан «Специалистом года» в номинации Лучший травматолог-ортопед 2019 года.

Добавить комментарий

Смотрите также

Минобороны Армении впервые призвало к действию армян всего мира Видео

Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян опубликовал видеообращение, в котором впервые призвал к действию всех армян …