Во Франции «левые» осквернили мемориал Геноцида армян — Rusarminfo
Четверг , 4 марта 2021
Главная / Лента / Во Франции «левые» осквернили мемориал Геноцида армян

Во Франции «левые» осквернили мемориал Геноцида армян

Во французском городе Лион на площади Антонин-Понсе совершен акт вандализма в отношении мемориала Геноцида армян в Османской империи.

Как сообщает французско-армянское изданиe «Nouvelles d’Arménie», памятник был осквернен в ночь с 13 на 14 марта. На белых колоннах черной краской были отмечены буквы «A» «B» и «C», а буква «A» была представлена в качестве символики крайне левых анархистов.

Многие пользователи соцсетей уже осудили акт вандализма в отношении армянского памятника, а некоторые из них увидели в буквах аббревиатуру A.C.A.B («All cops are bastards»), которой часто пользуются анархисты и последователи левых взглядов.

«В то время, когда исламист Эрдоган угрожает Европе, в Лионе мемориал геноцида армян подвергается нападкам сумасшедших левого толка», — написал в Twitter пользователь по имени Андреа Котарак.

В комментариях свое мнение озвучили также пользователи, увидевшие в содеянном исламский след.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что во французском городе Бандоль совершен акт вандализма по отношению к армянскому хачкару (камень-крест).

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …