Армянский олигарх показал милое фото: как Царукян кормит львенка — Rusarminfo
Четверг , 25 февраля 2021
Главная / Лента / Армянский олигарх показал милое фото: как Царукян кормит львенка

Армянский олигарх показал милое фото: как Царукян кормит львенка

Известный армянский бизнесмен и депутат парламента Гагик Царукян опубликовал на своей странице в Facebook трогательную фотографию, на которой он кормит из бутылки белого львенка.

Царукян сидит на «золотом» диване в своем доме в красном спортивном костюме с гербом Армении и прижимает к груди львенка.

«Уход за любым животным требует ежедневного большого внимания и сильного чувства ответственности», — подписал опубликованные снимки Царукян.

 

Лидер «Процветающей Армении» известен тем, что является большим поклонником диких животных. В армянских СМИ есть публикации о том, что Царукян имеет собственный зоопарк.

В 2016 году армянский олигарх подарил четырех белых львов сыну своего друга, президента Белоруссии Александра Лукашенко Николаю.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Гагик Царукян рассказал о том, ночевал ли президент Александр Лукашенко в его доме во время визита в Армению.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …