В Лондоне появился свой Амаяк Акопян с меняющей цвет папкой: Рен тв Видео — Rusarminfo
Понедельник , 13 июля 2020
Главная / Лента / В Лондоне появился свой Амаяк Акопян с меняющей цвет папкой: Рен тв Видео

В Лондоне появился свой Амаяк Акопян с меняющей цвет папкой: Рен тв Видео

Пользователи сети в Великобритании пытаются разгадать тайну цвета папки канцлера казначейства Туманного Альбиона Риши Сунака.

Камеры телеканала Sky News зафиксировали, как Сунак выходит из резиденции лорда-казначея на Даунинг Стрит в Лондоне с папкой красного цвета. Однако после того, как чиновник скрылся за автомобилем, папка поменяла цвет на зеленый.

В России это необъяснимое явление сравнили с творчеством известного иллюзиониста армянского происхождения Амаяка Акопяна.

«В британском парламенте появился свой Амаяк Акопян! Вся страна сейчас бьется над разгадкой волшебной красной папки канцлера казначейства», — рассказывает Рент Тв.

 

Загадочность истории еще больше усилилась после того, как были показаны кадры с Сунаком, который на этот раз держал в руке чемоданчик, который также поменял цвет с красного на зеленый.

Пользователи сети выдвигают различные версии необъяснимого явления. Одни отмечают, что Сунак сам мог поменять папку за доли секунды, другие считают, что здесь «замешана» рука британского телеканала.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в новой модели кроссовок Puma пользователи сети в России увидели фокусника Амаяка Акопяна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Ватикан выпустил новую марку с фото из Армении

Четыре года спустя после визита Папы Римского Франциска в Армению Ватикан выпустил новую марку, на …