Второй город Армении Forbes включил в список самых красивых мест мира — Rusarminfo
Четверг , 16 июля 2020
Главная / Лента / Второй город Армении Forbes включил в список самых красивых мест мира

Второй город Армении Forbes включил в список самых красивых мест мира

Американский журнал Forbes опубликовал список «17 самых красивых мест для путешествий весной», в который включил второй город Армении Гюмри.

Издание отмечает, что в Гюмри можно попасть напрямую из Греции и Германии рейсами бюджетных авиакомпаний, и теперь второй город Армении оказался в центре внимания не только по причине землетрясения 1988 года.

«Весна фантастическое время для посещения Гюмри, так как суровые зимы стихают, и цветы насыщают город, который готовится к празднованию Пасхи с сочными фруктами и пловом», — пишет издание.

 

Отмечается, что в Гюмри расположены модные кафе, концептуальные магазины и уникальные места для проживания. Издание также подчеркивает, что в Гюмри проживают люди с самым сильным чувством юмора в Армении.

Из местных блюд рекомендуется попробовать «Панрхаш» — блюдо из сыра и лаваша. Перед просмотром  спектакля в театре кукол Алиханяна издание рекомендует попробовать вкусный чай в местном кафе.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что филиппинское издание Philstar опубликовало материал о путешествии по Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянин «напряг» азербайджанца: кто заменит Ширвиндта в московском Театре сатиры

Театральная общественность России обсуждает предполагаемый уход с должности худрука московского Театра сатиры Александра Ширвиндта. О …